スタバ 新作 2013年6月
スポンサーリンク
2013年6月の夏のスターバックス新作第2弾!
「ストロベリーチーズケーキ フラペチーノ」発売!
ティラミスに引き続き見た目にも非常に美味しいフラペチーノです!
ベースはバニラクリームフラペチーノ、中に香ばしい飴がけアーモンドが混ぜ込んで有ります。
上に乗せてあるのはいつものスタバのホイップクリームではなくチーズムースクリームです。
ストロベリーソースが甘酸っぱく、ビスケットがサクサクとしておいしい(^^)
今回もワイドストローが付いてます。
そのままストローを挿して飲み始めるといつものバニラクリームフラペチーノになってしまうので、見た目には悪いですが、蓋を外してよく混ぜて飲むほうがストロベリーソースとチーズムース、クッキーが混ざってよりチーズケーキにちかくなります。
ストロベリーソースを多めにしてもらうと混ぜた時より美味しいかも…
トールのカロリーは…、意外とありました。500mlのコーラより多いよ。いっぱい歩きましょう。
カスタマイズで、中に入っているアーモンド抜き、トッピングのビスケット抜き、チーズムースクリームを普通のホイップクリームに変更、ストロベリーソース多めにすると、以前にあった「ストロベリークリームフラペチーノ」にちかくなるみたいですが値段は以前のものより高めなのでおすすめはしませんね。
梅雨入りしたけどスタバの新作でむしむしした暑さも乗りきれるかな??
スポンサーリンク
2013年6月の夏のスターバックス新作第2弾!
「ストロベリーチーズケーキ フラペチーノ」発売!
ティラミスに引き続き見た目にも非常に美味しいフラペチーノです!
ベースはバニラクリームフラペチーノ、中に香ばしい飴がけアーモンドが混ぜ込んで有ります。
上に乗せてあるのはいつものスタバのホイップクリームではなくチーズムースクリームです。
ストロベリーソースが甘酸っぱく、ビスケットがサクサクとしておいしい(^^)
今回もワイドストローが付いてます。
そのままストローを挿して飲み始めるといつものバニラクリームフラペチーノになってしまうので、見た目には悪いですが、蓋を外してよく混ぜて飲むほうがストロベリーソースとチーズムース、クッキーが混ざってよりチーズケーキにちかくなります。
ストロベリーソースを多めにしてもらうと混ぜた時より美味しいかも…
トールのカロリーは…、意外とありました。500mlのコーラより多いよ。いっぱい歩きましょう。
カスタマイズで、中に入っているアーモンド抜き、トッピングのビスケット抜き、チーズムースクリームを普通のホイップクリームに変更、ストロベリーソース多めにすると、以前にあった「ストロベリークリームフラペチーノ」にちかくなるみたいですが値段は以前のものより高めなのでおすすめはしませんね。
梅雨入りしたけどスタバの新作でむしむしした暑さも乗りきれるかな??
スポンサーリンク
コメント 0